Светлана Петрова Laerta (laerta) wrote,
Светлана Петрова Laerta
laerta

Йога

Вот уж сама от себя не ожидала, если честно. Очень скептически к ней относилась - слишком уж раздражала эта мода, когда все вокруг носились с йогой, закатывая глаза и делая таинственные лица. "Ты-ы-ы-ы-ы! Не занимаешься! Йогой!!!"  - да, не занимаюсь, у меня, знаете ли коней табун, работы выше крыши, муж гений, и ребенок мозг выносит в переходном периоде. Не до йоги. К ней, знаете, тоже прийти нужно.

Вот и пришла. Когда спина стала отстегиваться, а врачи закатывая глаза (тенденция?), уверять, что коней и верховой езды - ни-ни, тяжести - ни-ни, и лучше сразу начать готовиться к тому, что у меня однажды отнимутся руки и ноги.
Случайно в спортивном клубе попала на занятия йогой, и поняла вдруг, что именно после них спина "дышит" и не болит. И чуть только она там у меня ойкнет - бегу на йогу. Какая бы она там не была - правильная ли, неправильная, но помогает же!

Ну и вот. Следующий шаг - покупка зеленого коврика. Занимаюсь дома. И так хорошо!

Пожалуйста, только не нужно советов? Я как дойду до вопросов, обязательно позадаю. А пока - дайте мне просто насладиться удовольствием от коврика, радости движения, и того, что спина не болит :)

А коврик вот он. Хотела голубой, но не досталось. Видимо, хватит в облаках летать, пора на землю сойти :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments